Général

ACIDE GLUTAMIQUE ou GLUTAMATE, anti-oxydant

ACIDE GLUTAMIQUE ou GLUTAMATE, anti-oxydant

Définition d’ACIDE GLUTAMIQUE ou GLUTAMATE   ACIDE GLUTAMIQUE ou GLUTAMATE Neuro-transmetteurs, également précuseur du GABA et des bases de l’ADN. L’Acide Glutamique entre dans la composition du glutathion un anti-oxydant majeur     Rejoignez notre page Google+  ou Facebook pour connaître notre actualité –  Définition ACIDE GLUTAMIQUE ou GLUTAMATE .

Lire la suite

Définition Glycation, Késako?

Définition Glycation, Késako?

Définition Glycation Définition  Glycation, Késako? – Définition Glycation –  La Glycation est une réaction entre du sucre et des résidus de protéines, les produits de la Glycation avancés (AGE) présents dans notre corps sont majoritairement issus de notre alimentation, – Les AGE (advanced Glycation  Endproducts) à doses élevées

Lire la suite

Les effets particuliers du blé sur les humains

Les effets particuliers du blé sur les humains

  Les effets particuliers du blé sur les humains -Stimulation de l’appétit, exposition du cerveau aux exorphines-active, -Augmentation exagérée du niveau de sucre dans le sang qui déclenche des cycles alternant satiété et appétit accru, – Le processus de la glycation qui génère maladie et vieillissement, inflammation,

Lire la suite