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Comment bien s’alimenter avec le jus vert de légumes

Comment bien s'alimenter avec le jus vert de légumes

Pourquoi les supers Jus Vert de Légumes sont bons pour votre santé?

Le son JUS vert de légumes semble bon pour la santé, pourquoi vous devez boire des jus verts pour mieux éliminer les toxines et augmenter votre métabolisme grâce au nutriments et vitamines que vous apporte les supers jus.

Extrait du reportage « Quand bien manger devient une obsession! »

=>Pour aller plus loin regardes le reportage complet

 

Les bienfaits du jus vert de légumes

Le jus vert de légumes contient une importante quantité de minéraux et vitamines bio-actives qui stimule votre organisme et lui apporte les bienfaits suivants:

  • Amélioration de la réponse immunitaire
  • Peau plus jeune
  • Meilleur sommeil
  • Élimination et détoxication cellulaire
  • Meilleur équilibre du PH corporel
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Comment bien s’alimenter avec le jus vert de légumes

 Transcription texte de la vidéo

La dernière tendance de ces régimes SANS est le jus vert de légumes.

Il s’agit de ne plus rien manger de se nourrir uniquement de liquide, l’objectif de ce régime purifier et éliminer les toxines de l’organisme

Chaque matin des dizaines de kilos de légumes bio afflue dans cette entreprise de la banlieue parisienne.

Adeline Grange a monté le premier business de fabrication  jus vert bio en France il y a 4 ans.

C’est important que ce soit bio parce les personnes qui commandent des cures chez nous commandent des cures pour détoxifier l’organisme, l’idée c’est d’accompagner le processus naturel d’auto-élimination du corps.

On s’est  dit que les gens qui travaillent beaucoup, qui sont stressées, qui ont besoin d’être toujours en forme, d’avoir bonne mine seraient enchantés à l’idée d’avoir un tel service à Paris.

L’entreprise a déjà conquis près de 10000 français, une clientèle très ciblée particulièrement à l’écoute de son bien-être.

Pendant que l’on fait une cure on est très préoccupé par ce que l’on fait ce que l’on mange, donc on en parle beaucoup. Le bouche à oreille fonctionne très bien.

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Mise au point avec des nutritionnistes Américains, les recettes de ces jus varient avec les saisons et changent 3 fois par semaine.

Au menu ce matin-là, le pink détox, un jus à base de légumes rouges, de citron et d’une pointe d’eau de rose.

Pour ce qui souhaitent se gorger de chlorophylle le must c’est la cure super greeen delight, le jus vert aux vertus purifiantes.

Chaque bouteille contient l’équivalent de 2 kilos de fruits et légumes.

Ils sont pressés à froid, le seul moyen de conserver leurs vitamines et minéraux.

On ne peut pas faire une cure de jus fruits et légumes avec des jus achetés en grandes surfaces parce que ces des jus pasteurisés et donc c’est cuit, si le jus chauffe il perd forcement ces qualité nutritionnelles.

Une fabrication artisanale qui a un coût, 299€ pour 5 jours, soit environ 10€ la bouteille.

Un marché juteux, la société affiche une croissance insolente de 20% par an.

Pour avoir des jus vert de légumes frais et bio la société propose un service sur mesure, chaque matin plus de 300 parisiens se font livrer à domicile, un moyen efficace pour que les clients restent concentrés sur leur régime.

Angella, 37 ans, s’offre une cure détox 2 fois par an, pomme, carotte, orange, betterave, poire, citron, gingembre.

Pendant 10 jours Angella ne va se nourrir que de jus et de soupe.

Un jus de fruit à la cannelle dès le petit déjeuner, à priori se priver de mets solide et pour beaucoup d’entre nous inenvisageable. Angella, elle est intimement convaincue des bienfaits de cette cure miracle.

500€ la cure de 10 jours, si ce prix en décourage certains, les Français prennent conscience de l’influence de l’alimentation sur leur santé.

Eliminer les toxines et écouter son corps devient un leitmotiv, mais la détox est-elle le bon moyen pour y parvenir ?

Pourtant de plus en plus de Français prennent au sérieux cette recherche de pureté des régimes sans, une mode née au Etats Unis il y plus de 20 ans, avant d’envahir la planète.

Venice Beach, l’un des petits coins de paradis de Los Angeles.

Dans ce quartier bohème, véritable enclave au pays de la junk food les néo hippies se retrouvent autour d’un même objectif le culte du corps.

Une obsession qui a envahi leurs assiettes, le marché du sans gluten pèse plus de 2 milliards de dollars.

D’autre tribus alimentaires préfèrent éliminer les céréales les sucres ou encore les viandes.

Une élite qui proscrit la nourriture industrielle Américaine pour ne pas tomber dans le piège de  l’obésité et rester en bonne santé, une peur de manger mal que certains ont eu l’idée d’exploiter.

Au café Gratitude les plats sont végétariens, bios ou encore crus, mais les clients y viennent surtout pour y rencontrer leurs semblables, entre membres d’une même communauté venus partager un moment d’amour.

Quand on rentre ici on ressent physiquement l’amour, bien sur la nourriture saine et sublime ici et les gens aiment bien se retrouver pour manger ensemble, on forme une communauté c’est génial !

Un concept marketing que n’imaginait pas Reynald il y 10 ans, l’amour et la bienveillance donne un sens à la vie, sans ça c’est quoi la vie, on ne fait que tourner en rond s’agiter jusqu’à la mort. Sans amour l’amour c’est vraiment le cœur, la raison d’être de notre existence.

Dans ce quartier de Los Angeles tout est beau et tout est bon, les adeptes des régimes sans font leurs emplettes aux marchés bio comme Killia.

A force d’exclure les aliments jugés néfastes au fil des ans elle est devenue végan .Un régime plus strict que le menu végétarien, en plus de la viande elle ne mange plus ni poisson, ni œufs, ni céréales, ni lait de vaches.

Cette femme de 46 ans se nourrit exclusivement de légumes, de noix, d’herbes ou encore de fruits, comme ces mains de bouddha un citron asiatique symbole de longévité.

C’est bon pourquoi le pourpier?

C’est vraiment riche en oméga 3 et 6.

Killia ne choisit pas les aliments en fonction de ses envies mais des principes actifs qu’ils contiennent.

C’est du kale, un de mes légumes préférés, j’en mets dans mes jus vert de légumes, je le cuit à la vapeur ou dans des soupes crues parce que c’est très riche en nutriments.

Gorgés de vitamines et de minéraux ce choux américains est très peu calorique un atout de taille pour ce professeur de yoga à l’hygiène de vie irréprochable.

Killia compte sur ce régime frugal pour être en super forme, elle évite donc tous les aliments difficiles à digérer comme les céréales.

Je ne mange pas de pain, même si celui-ci à l’air bon pour la santé. Je ne peux pas en manger car le gluten et le blé me font gonfler le ventre.

Killia et les puristes de sa communauté ne consultent pas lorsqu’ils ont un coup de pompes, ils préfèrent se rendrent dans l’un des 51 bars à jus que compte Los Angeles.

Les habitués n’y viennent pas pour se désaltérer mais pour s’offrir une potion magique qui soigne et embellie.

Killia commence souvent ces journées par un de ces jus médicaments, ici chaque recette à sa vertue curatives.

Son préféré un jus vert d’herbes fraîchement coupées au nom prémonitoire, jus de 3  vies.

C’est une boisson, un jus vert de légumes fait à partir d’algue bleue vert, un pur concentré d’énergie, cela permet à vos chakras d’être complètement interconnectés.

Peu lui importe le goût dans que son corps lui réclame.

Comme chaque semaine sa copine Camilla la rejoint, elles se sont connues il y a 20 ans quand elles étaient mannequins.

Merci d’être venue, je sais que tu as un jus favori ici, c’est celui au chocolat non ?

Oui c’est celui-là, c’est du cacao et du lait d’amande, il est à mourir.

Ca ressemble à un milk sake mais sain.

Un milk sake sans lait de vache, si l’on en croit les serveuses quelques gorgées suffiraient pour se sentir proche de l’extase.

A chaque symptôme sa fiole, des élixirs de jouvences qui soigneraient tous de la tête aux pieds, un simple rhume mais aussi le stress ou encore un trouble digestif.

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